EnglishRussianUkrainian
   

Турецкие военные сбили беспилотник РФ

беспилотГенштаб Турции определил модель дрона.
Беспилотник, который сбили сегодня, 16 октября, возле сирийской границы военные Турции, является аппаратом российского производства «Орлан-10». Об этом сообщил Генштаб вооруженных сил Турции, передает издание Milliyet.
«Начальник Генерального штаба объявил сегодня, что в воздушном пространстве Турции сбит мини-БПЛА российского производства «Орлан-10″, — говорится в сообщении.
Напомним, сегодня СМИ передали, что турецкие военные сбили неопознанный самолет в воздушном пространстве Турции недалеко от сирийской границы. Позже стало известно, что это был беспилотник.
Как мы писали, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоганпредупредил РФ, что его страна не будет терпеть нарушения воздушного пространства со стороны российских военных самолетов и нападение на Турцию будет расценено как нападение на Альянс.
Стоит отметить, что генеральный секретарь Североатлантического Альянса Йенс Столтенберг заявил, что вторжение истребителей военно-воздушных сил России не было случайным, поскольку повторялось несколько раз.

Источник: http://politeka.net/

Share.

Comments are closed.