EnglishRussianUkrainian
   

Ассоциация «Еммануил» поддержала Всеукраинскую социально-просветительскую акцию «Эстафета здоровья и красоты», которая является частью широкомасштабного всеукраинского проекта «Здоровая нация – сильная Украина». Старт акции и празднование Дня здоровой женщины состоится 19 сентября в центре Киева на Крещатике, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центрАссоциации «Еммануил».

yoga_dlya_zhenshchin«Наши бабушки, мамы, жены, сестры и дочери заслуживают особого внимания. Помогая другим, они часто забывают о себе. Всем известно, что от здоровья женщины зависит многое, в том числе и здоровье ее семьи. А здоровые семьи являются фундаментом процветающей нации», — сообщили в пресс-службе.

Как отметили организаторы акции, ее участниками могут стать все желающие. Организаторы мероприятия подготовили конкурсы, учебные интерактивные занятия, танцевальные мастер-классы и многое другое. Кроме этого, для киевлян и гостей столицы будут предложены товары для улучшения физического и духовного здоровья. В ярмарке примут участие и проекты Ассоциации «Еммануил». «Суперкнига» представит мультфильм «Суперкнига», пособия для работы с детьми и сувенирную продукцию с Робиком. Также движение «Территория ответственности» поделится ресурсами для укрепления семьи и свободы от зависимости.

По словам организаторов, целью этого мероприятия является привлечение внимания украинцев к таким вопросам как: влияние здоровья женщины на состояние экономики страны, своевременное обследование, формирование культуры здорового образа жизни, повышение роли женщины в обществе и важность всесторонней заботы о ней.

Для справки: Акция «Эстафета здоровья и красоты» является частью широкомасштабного всеукраинского проекта «Здоровая нация – сильная Украина», который пройдет в рамках программы ВОЗ «Здоровье – 2020: основы европейской политики и стратегии для XXI века». Акция будет проходить в течение трех месяцев в более чем 50 городах Украины с участием общественных и благотворительных организаций, представителей государственных организаций, медицинских специалистов и деятелей науки Минздрава

Share.

Comments are closed.