EnglishRussianUkrainian
   

В небе над Львовом загорелся самолет, который летел в Киев

аэропорт львов

ЧП произошло рано утром в пятницу, 15 января. В 7:00 из Международного аэропорта «Львов» в направлении Киева вылетел пассажирский самолет. Но после 20 минут полета воздушное судно вернулось на взлетную полосу. Пассажиры рассказывают, что в салоне было много дыма.
«Мой рейс авиакомпании «МАУ» в 7:00 утра успешно взлетел на Киев. Казалось бы, все шло хорошо, однако минут через 20 в самолете начало сереть от дыма и было невозможно дышать. Люди сразу начали кричать и звать на помощь стюардесс, хотя они делали вид будто ничего не случилось. После крика испуганных людей самолет начал возвращаться на Львов»: написала на страничке Львовского международного аэропорта «Львов» в Facebook одна из пассажирок этого самолета Снежана Беляева.
Дальше – больше. По словам пассажиров, в аэропорту их заверили, что самолет исправен, но проверку все же проводят. Однако причину задымления так и не объяснили. А после двух часов ожидания людям сообщили, что рейс на Киев отменен. Пассажиры вне себя от возмущения. У большинства из них были запланированы дальнейшие рейсы, на которые, понятное дело, опоздали.
В международном аэропорту Львов от комментариев отказались. А вот на сайте авиакомпании «МАУ», вместе с коротким извинением за неудобства, указано, что рейс «Львов — Киев», который должен был взлететь 15 января в 7:00, перенесли на 13:00.

Источник: http://kp.ua

 

Share.

Comments are closed.