EnglishRussianUkrainian
   

В первую ночь одесские полицейские задержали неадекватного водителя и двух грабителей

alt Первая ночь в Одессе новой патрульной полиции, в целом, прошла спокойно. Впрочем, ребятам, принявшим присягу 25 августа, не пришлось сидеть, сложа руки.
В полицию позвонили и сообщили, что в одном из районов Одессы два грабителя напали на мужчину, сорвали с него золотую цепочку и отобрали мобильный. Ориентировку на преступников сообщили новым полицейским. Командиру роты первого батальона патрульной полиции по горячим следам удалось выйти на грабителей, — пишет КП.
— Преступники, увидев командира, стали убегать дворами, но наш сотрудник быстро их догнал и в одиночку скрутил обоих, — рассказал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. – Спросите, как? Видели бы вы этого великана!
Полисмен отделался ссадинами. Правда, подельники порвали ему новенькую форму. В МВД обещают: за восстановлением служебной одежды дело не станет. Говорят, не беда, главное, что оба грабителя оказались в райотделе. За ограбление ворам придется заплатить штраф, а могут и отправить на общественные, исправительные работы или арестовать на срок до четырех лет.
А в это время на Днепропетровской дороге полицейские оформили ДТП — водитель микроавтобуса перевернулся и преградил дорогу остальным участникам дорожного движения. Сотрудники патрульной службы задержали водителя. По словам полицейских, автомобилист был нетрезв, вел себя неадекватно и оказывал им сопротивление. Ему предъявили обвинение и отвезли в госпиталь. Виновнику аварии придется отвечать по статье за административное правонарушение.
Источник: http://eho-ua.com
Share.

Comments are closed.