EnglishRussianUkrainian
   

Яценюк заявил о провале всех планов по отставке Кабмина

яценюкВо время заседания правительства в пятницу, 25 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что после принятия Государственного бюджета Украины на 2016 год все планы, которые были направлены на дестабилизацию ситуации в государстве, отставку Кабинета министров, срыв реформ просто напросто провалились.

Корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net» выяснили, что по словам главы украинского правительства «сегодня утром рухнули все планы по отставке Кабмина, дестабилизации страны, а также срыву реформ. Это именно тот кредит доверия, который мы, как Кабинет министров Украины, народные депутаты Верховной Рады, которые поддержали проект закона «О Государственном бюджете», не имеем никакого права потерять».

При этом глава правительства Украины Арсений Яценюк отметил, что далее Кабинет министров должен демонстрировать четкие и постепенные шаги на «нашем правильном пути».

Также, по мнению председателя Кабмина, «украинский политический класс относительно своей политической ответственности за судьбу страны действительно является сознательным».

Насколько известно, в пятницу, 25 декабря в 4 часа утра депутаты Верховной Рады Украины приняли Государственный бюджет.

Источник: http://www.finanso.net

Share.

Comments are closed.