EnglishRussianUkrainian
   

Мы рядом двенадцать лет

С семьей Котлярчук благотворительная организация «Життя» знакома давно. С того самого времени, как младшему из детей Денису, который родился с патологией сердца, нужна была серьезная операция. Их было несколько в жизни ребенка и всегда учредители благотворительной организации «Життя» оказывали семье финансовую и гуманитарную помощь.

Когда заболела мама семейства — Анна Котлярчук, и ей была показана операция на щитовидной железе, женщина снова обратилась в БО «Життя». Пока длился подготовительный период, учредители искали среди своих сподвижников тех, кто мог бы помочь Анне. И такие люди нашлись.

Благодаря состраданию и желанию поддержать тех, кто болен и испытывает трудности, учредители благотворительной организации «Життя» объединяют вокруг себя людей, сердца которых расположены творить добро. Конечно, в наше нелегкое время помочь всем нуждающимся невозможно, но те, кому БО «Життя» протянула руку помощи, смогли поправить здоровье и продлить свою жизнь.

Мы встретились с Анной Котлярчук, когда все тревоги и волнения были уже позади. Женщина созналась в том, что без оперативного вмешательства на щитовидной железе все для нее могло закончиться плачевно.

«Двенадцать лет благотворительный фонд «Життя» помогал ребенку, – говорит Анна Котлярчук. – А в этот раз обратилась я за помощью на операцию. Мне помогли, большое спасибо фонду. Поддержали меня в трудную минуту. Оказали мне помощь. Операция прошла успешно. Благополучно все. Лишь сказали, что полгода, как минимум, нужно восстановление пройти и все будет хорошо».

Желаем всей семье Котлярчук  здоровья и долголетия!

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.