EnglishRussianUkrainian
   

                                          Будет и на нашей улице праздник

фото 044Для добрых дел зима не помеха. На территории бывшего совхоза «Балтский», в микрорайоне, пожалуй, самом отдаленном от центра города, собрались взрослые и дети, чтобы отпраздновать хороше событие – открытие детской игровой площадки.

фото 038

На торжество пригласили председателя Балтського городского совета Сергея Мазура и бизнесмена Юрия Юрковского, у которых активисты нашли поддержку и понимание. Несмотря на скорые зимние сумерки настроение у всех было отличное. Чтобы событие было веселым и запоминающимся всем малышам на память подарили игрушки.
фото 056Много лет специального места для детских забав в микрорайоне не было. Новая игровая площадка получилась просторная. Территории достаточно для развлечений и для полета торческой фантазии взрослых. Ведь красивое ограждение и несколько качелек – это только начало.
фото 062С приходом весны работы продолжаться. Детская площадка будет освещена, а пространство вокруг засадять деревьями. А еще пары и мамы планируют дополнительно оборудовать этот уютный уголок, чтобы непоседливым ребятишкам здесь было интересно.
Председатель Балтского горсовета Сергей Мазур доволен, что люди решили действовать ради развития свого микрорайона.
«Наконец-то этот микрорайон проснулся. Тут много молодых людей, которые хотят перемен, – говорит Сергей Мазур, – Мы перед выборами обещали работать здесь в нескольких направлениях. Прежде всего, обустроить автобусную остановку по ул Уварова. Это мы сделали. Второе – подготовить основу под детскую площадку. И это также мы сделали. На весну мы готовим проектную документацию на уличное освещение. Хочу поблагодарить жителев микрорайона за то, что наши начинания реализованы. Это видно по детским улыбкам».
фото 048Открытие детской площадки стало поводом для общения взрослых с Сергеем Мазуром. Говорили о том, что волнует, делились планами на будущее. А еще выбрали нового председателя уличного комитета. Им стала Лилия Петрова.

фото 049

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.