О НАС

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

«BaltaLife» — это самостоятельный информационно-новостной городской сайт.
Здесь вы найдете статьи, подготовленные журналистами нашей редакции, оперативные новости, опросы, интересные комментарии.

Сайт «BaltaLife», в первую очередь, ставит перед собой задачу освещать жизнь города Балты и Балтского района. Мы стараемся делать это объективно, интересно и независимо.

Мы освещаем события в Украине и мире, которые, так или иначе, касаются жизни простых украинцев. Мы делаем это без привязки к политическим интересам отдельных личностей или партий. Наш заказчик — простые люди к которым мы принадлежим и интересы которых представляем. Для нас нет «неважных» тем и «маленьких» украинцев.

Мы делаем общество более открытым, читателей осведомленными, а новости — интересными.

Редакционная политика сайта «BaltaLife» базируется на принципах беспристрастности, точности и достоверности, оперативности, объективности и сбалансированности подачи информации. Также «Balta Life» придерживается этических стандартов журналистики, материалы, размещенные на нашем сайте, не должны пропагандировать насилие, жестокость, разжигать расовую, национальную и религиозную рознь.

«BaltaLife» выступает за всеобщие ценности гуманизма, мир, демократию, социальный прогресс и права человека.

При подготовке публикаций журналисты сайта «BaltaLife», ссылаются на источники информации, мнения компетентных специалистов, документы, фотографии, подтверждающие изложенное в публикации.

Приглашаем к сотрудничеству журналистов, экспертов в той или иной сфере, которые желают высказать свою точку зрения, проанализировать события, происходящие в нашем городе, районе, Украине и в мире. Мы не публикуем информацию не соответствующую принципам редакционной политики.

                                                         Уважаемые читатели!

Редакция интернет-издания «BaltaLife» благодарит Вас за то, что Вы находите время посетить наш сайт. Мы всегда будем стараться предоставить Вам максимум интересной, значимой, полезной и объективной информации о происходящих событиях.

Перепечатка публикаций «BaltaLife» разрешается только со ссылкой на сайт www.baltalife.org