EnglishRussianUkrainian
   

                                                     По европейским стандартам

Лиана 040В центре Балты, за Домом детского творчества, открылся общественный туалет. Эта малая архитектурная форма соответствует государственным строительным нормам и стандартам. Строительством и благоустройством прилегающей территории занималось ООО «Балкомсервис-ОД».
Внутри помещения несколько отделений: женское и мужское, предусмотрена туалетная комната для людей с ограниченными физическими возможностями и мам с маленькими детьми. Тут даже установлен пеленальный столик. В туалете в холодное время года будет тепло, подключена вода и канализация, работает вентиляция.

Лиана 020

Лиана 016Проверить качество выполненных работ и то, как оснащен туалет пришли председатель Балтской РГА Олесь Витряный, председатель райсовета Виктор Сорока и Балтский городской голова Сергей Мазур, ведь на строительство общественного туалета были выделены деньги из городского бюджета.
Лиана 043Увиденное произвело хорошее впечатление. Здесь все продумано до мелочей: электрические сушилки для рук, моющие и дезинфицирующие средства, туалетная бумага.
Лиана 018             Лиана 021Конечно, такой туалет не может оставаться без присмотра и обслуживания. Об этом позаботилось руководство КП «Балтакоммунсервис». У входа в туалетные комнаты есть специальное помещение для дежурного.
Лиана 035Во сколько будет обходиться городской казне новый общественный туалет – покажет время. А пока вход для всех желающих будет бесплатным.

Лиана Швецова

Share.

Comments are closed.