EnglishRussianUkrainian
   

                                   Расти здоровой, Анечка!

фото 136

У медицинского персонала детского отделения КУ «Балтская центральная районная больница» работы прибавилось. Из родильного отделения им передали крошечную Анечку, от которой отказалась родная мать. Выхаживать брошенных и изъятых из неблагополучных семей деток для медиков, к сожалению, дело привычное. Малыши живут в отделении по нескольку месяцев. Только вот на их содержание и кормление в бюджете средства не предусмотрены. Приходится медперсоналу брать на себя заботу о крошках и искать помощи. И они ее находят. Никогда не остается равнодушным к судьбе детского отделения и малышей, которые временно там находятся, Балтский городской совет, поддерживают «отказничков» и спонсоры.
О том, что в детское отделение передали из роддома новорожденную девочку, узнали учредители благотворительной организации «Життя».
1 154
Детское питание, подгузники, одежда для младенца, белье, все, что необходимо сейчас малышке волонтеры привезли и передали медикам. Вместе с ними детское отделение посетила заведующая сектором семьи, молодежи и спорта Балтского горсовета Наталия Товстуха, которая привезла для малышки детское питание.
1 155
Из этических соображений мы не размещаем фото крошечной Анечки. Но хочется заверить наших читателей: к малышке относя с большой теплотой. Впрочем, как и ко всем деткам, которые попадают в отделение.
Если вы, уважаемые читатели сайтов «baltalife.org» и «zhittya.org», желаете помочь Анечке, обращайтесь в детское отделение КУ «Балтская ЦРБ».

Лиана Швецова

 

Share.

Comments are closed.