EnglishRussianUkrainian
   

Пастор из Лос-Анджелеса: мы должны озвучивать суть Рождества

прокопчик

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик отметил, что церковь должна озвучивать суть праздника Рождества, несмотря на политкорректность в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
Пастор подчеркнул, что хотя из-за политкорректности многие люди сегодня желают друг другу «хороших праздников» вместо «счастливого Рождества» или, даже просто отвергают его, в Лос-Анджелесе в этом году люди стали больше праздновать, больше украшать свои дома.
«Наоборот появилась какая-то ревность у людей, чтобы этот праздник остался праздником, — рассказал Алекс Прокопчик. — Я считаю, что для нас, как христиан, этот день — прекрасная возможность рассказать людям о Рождестве Господа Иисуса Христа».
«Статистика говорит, что с каждым годом больше людей в эти праздники чувствуют себя одинокими. Более того, 31 числа, на Новый год, много людей заканчивают жизнь самоубийством. И в Сан-Франциско есть даже служение помощи: люди идут на знаменитые висячие «Золотые ворота» и, если видят, что кто-то остановился, то верующие подходят и общаются». — добавил пастор.
«Мы как церковь должны наоборот озвучивать этот праздник вопреки политкорректности и неважно какой это день, то ли 25 декабря, то ли 7 января, то ли еще какой-то день . Вопрос не в датах, вопрос в том, чтобы один день в году праздновать рождение Христа. И мы озвучиваем послание, которое принес Бог, озвучиваем суть Рождества», — подытожил Алекс Прокопчик.

Источник: http://www.invictory.com

Share.

Comments are closed.