EnglishRussianUkrainian
   

Скандал в Одессе: Саакашвили требует уволить полицейских

полиц сепарыАктивисты выложили в социсетях информацию о сотрудниках новой полиции, которые поддерживали действия спецотряда «Беркут» во время Евромайдана.
В Одессе вокруг полиции назревает скандал. Активисты в социальных сетях выложили информацию о сотрудниках новой полиции, которые поддерживали действия спецотряда «Беркут» во время Евромайдана, а также позировали на фото в форме российских силовых структур или выкладывали в сеть фото и тексты в поддержку России.

На такую информацию отреагировал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили. «Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских», – выразил свое возмущение на странице в соцсети одесский губернатор.

По его словам, он уже говорил с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей сотрудников, оказавшихся в списке активистов. «Мне обещали провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе», – подытожил Саакашвили.

Полицейский Николай Чернышов считает, что «русские не сдаются, а Россию не победить»

полицай сепар

полицай сепар2На своей странице в Твиттере, Николай не понимает, как можно быть патриотом Украины.

полицай сепар3

Источник: http://www.segodnya.ua

 

Share.

Comments are closed.