EnglishRussianUkrainian
   

В Одесской области прошел молодежный лагерь церквей «Победа»

Более 70 представителей молодежи украинских церквей «Победа» с 27 по 31 июля побывали в молодежном лагере «ViCamp-2015» в курортном поселке Затока Одесской области, Украина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр молодежного движения «Mission 3:16».

Организатором лагеря выступило молодежное движение церкви «Победа» «Mission 3:16». Во время лагеря участники могли не только активно отдохнуть, но и получить духовную пищу от пасторов «Победы» из разных городов Украины.

Так, о мудрости, которая не зависит от возраста, рассказал лидер молодежного движения «Mission 3:16» киевской церкви «Победа» Игорь Середа. О силе молодости ребята узнали от пастора «Победы» из Николаева Андрея Полищука, а пастор «Победы» из Ужгорода Андрей Полетаев напомнил участникам о важных истинах в жизни молодого человека.

В завершение лагерной смены к участникам приехал специальный гость — старший пастор «Победы» Генри Мадава. Он рассказал о том, как сохранить и укрепить свой духовный иммунитет.

Всю смену для молодежи служила группа прославления церкви «Победа» из Николаева.

Вместе с тем, участники успевали загорать и купаться, участвовать в квесте и брейн-ринге, ежедневно изучать Библию на заданную тему, а также побывать на экскурсии в знаменитой Белгород-Днестровской крепости в одноименном городе. Кроме этого, один из вечеров участники посвятили ток-шоу на тему взаимоотношений.

Окончание лагерной смены ViCamp-2015 ребята отметили ночной дискотекой на пляже.

«Это было классное время с Богом. В лагере – возможность и отдохнуть, и пообщаться с верующими, а также развлечься. Для меня в этом отдыхе – вся полнота, и я чувствую себя отлично», — говорит участница ViCamp Татьяна.

Молодежь из Житомирской и Киевской церквей «Победа» отметили атмосферу лагеря. Здесь, по их словам, можно было знакомиться со всеми в непринужденной обстановке во время конкурсов и квестов.

«ViCamp в этом году – это впервые и абсолютно новый опыт. Но мы верим, что в следующем году нас ожидает улучшенная программа, отличные номера на базе отдыха и еще больше молодых людей, которые знакомятся и делятся своими переживаниями в Боге. Это то, ради чего мы и организовываем такие лагеря. Для тех, кто не был – отличная мотивация регистрироваться на следующий год уже в будущем январе. А пока ждем зимний лагерь и молодежную конференцию церкви «Победа», — поделились организаторы.

Главная цель молодежного движение церкви «Победа» «Mission 3:16» —  взращивать молодежь поместной церкви, чтобы раскрывая свой потенциал, влиять на свое окружение и общество.

Share.

Comments are closed.